2020山艺电影学院影视摄影与制作专业招生现场考试考试须知

编辑:dyxy  来源:  时间:2020年07月12日 10:36 下载:文章下载 点击量:

2020山艺电影学院影视摄影与制作专业招生现场考试考试须知

一、网上确认

1.我校实行网上确认。请影视摄影与制作专业初试成绩合格的省内考生使用手机下载最新版本小艺帮APP,在规定时间内完成考试确认。

2.逾期未完成考试确认视同考生自愿放弃今年我校线下考试资格,不予安排考试。

3.网上确认、缴费后可随时在手机中保存并打印《山东艺术学院2020年艺术类专业准考证》,无需现场确认。

4.网上确认时间为7月5日上午9:00至7月11日下午17:00。 

  

二、考试

(一)考试证件

考生需持本人身份证(原件)、《山东省2020年普通高校招生夏季高考报名信息确认单及专业测试报考证》、《山东艺术学院2020年艺术类专业准考证》、《山东艺术学院考试人员健康管理信息采集表》、山东省电子健康通行码于集合点学校进门广场进行现场核验,并将《山东艺术学院考试人员健康管理信息采集表》上交给现场工作人员,证件不全或与本人信息不符者不得参加考试。

 

(二)考前集合时间与地点

因防疫需要与天气原因,请考生尽量于7月13日上午7:30前在山东艺术学院长清校区进门大广场国庆彩车前面集合,由工作人员统一带领进入考场。

(三)考试时间及地点

影视摄影与制作:7月13日上午9:00—11:30,长清校区教育教学中心楼(济南市长清区大学科技园紫薇路6000号) 

文字:电影学院

编辑:杜梦坤

责任编辑:郑玉莹 孙世钰

审核:周筠

 



Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有