夏近叶成帷,莘莘学子归

编辑:dyxy  来源:  时间:2020年06月07日 21:52 下载:文章下载

随着电影学院首批返校同学们的到来

沉寂多时的校园重新焕发勃勃生机

为迎接同学们安全返校,学校安排车辆和老师到各个车站做好接站服务,电影学院两个系的专业老师“点对点”接送返校学生直达学校。

校门口实施“一测二核三查四通过”,各环节任务明确,入校顺畅有序。在公寓入口,经过面部识别及自动测温系统登记后进入。


食堂餐厅实行单人单桌错峰就餐模式,图书馆、自习室等也规范有序开放。校园实行封闭式管理,严格执行考勤及测温等制度,努力为大家创造出一个安全、健康的学习生活环境。

科学的防疫措施、便捷的返校流程,学校领导和老师一系列贴心的措施为同学们的安全筑起了一面防护墙,这个学期,因为疫情而变得不平凡。

春风十里,不如山艺有你

多少次“云相见”之后

终于等到久别重逢

校园按下重启键

好久不见,欢迎回家

 

 

 

文字:龚悦

图片:电影学院

编辑:潘奕琦

责任编辑:郑玉莹 孙世钰

审核:张学星



Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有