我院成功举办心理健康节系列比赛活动

编辑:dyxy  来源:  时间:2020年06月07日 21:22 下载:文章下载

 5月份是我校心理健康活动月,在这期间电影学院团总支组织开展了主题为“美好心灵 拥抱新时代”“演绎青春 健康心灵”的海报、摄影和手抄报比赛,意在引导大学生关注自身的心理健康,为青春保驾护航。



 比赛开展以来,收到了众多同学的优秀作品。参赛同学通过独特的视角和全新的创意,对“我爱我”的理解进行了多种形式的展现,弘扬正能量,培养积极乐观的生活态度,营造良好的校园氛围。这些作品笔法细腻、构图独特、排版精妙,也充分展现了电影学子的专业能力和精神风貌。



 通过本次比赛的举办,不仅丰富了同学们居家网课的课余时间,更是对心理健康有了更多更深刻的理解。“爱自己才能更好的爱他人”,作为当代青年大学生,我们应该具备良好的心理素质,用乐观的人生态度圆满完成大学学业,拥抱美好未来。

 

一等奖

《携手心扉,相约健康》

2019级戏剧影视美术设计 张沛然

《演绎青春 健康心灵》

2019级戏剧影视美术设计 袁奕涵

《向阳而生》

2018级影视摄影与制作 游清晓

《拥抱新时代 保持人生航向》

2018级戏剧影视美术设计 刘鉴锋

《重心开始》

2017级戏剧影视美术设计 张金秋阳 

 

 

 

 

 

图片:张沛然 袁奕涵 游清晓 刘鉴锋 张金秋阳

编辑:潘奕琦

责任编辑:郑玉莹 孙世钰

审核:张学星



Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有