为祖国庆生,70华诞,我们在!

编辑:dyxy  来源:  时间:2019年10月08日 14:10 下载:文章下载

101日,我院组织假期留校学生参加升国旗活动及观看中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵式等盛况直播。

 

 

 

 

 

上午七点半,留校学生自觉到操场集合参加升国旗仪式,九点半在我院教室集合,开始观看庆祝大会盛况。

有同学表示:“通过阅兵,展示了人民军队在新的历史起点上,阔步迈向世界一流军队的崭新风貌,展示了人民军队的良好形象”。

还有同学表示:“通过观看庆祝大会和阅兵式等活动直播,我们无比自豪,更加热爱祖国”。

同学们一起共同见证这一历史性时刻,忆往昔,奋勇开拓;望未来,重任在肩。大会热烈祥和的气氛,让大家深受鼓舞、备感振奋。“我爱我的祖国!”“为祖国喝彩,为中国梦加油”。同学们纷纷表达对祖国母亲的热爱。

 

文字:刘逸群

 

图片:刘逸群 王家乐

 

编辑:孙世钰

 

责任编辑:谭丽君 吴筱琨

 

审核:张学星

Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有