五湖四海聚山艺,翘首以盼等到你

编辑:dyxy  来源:  时间:2019年09月09日 09:43 下载:文章下载

 

 

         97日,来自全国各地的近百名新生来到电影学院报到,开始了他们的大学生活。迎新工作人员计划周密、通力合作,接待工作井然有序。

 

 

 

在学校大广场上,几顶帐篷撑起一方天地,帐篷前人头攒动,每位负责迎新的工作成员都积极投入,师长和学哥学姐们热情的笑脸和周到服务消解了他们初到异地的陌生与疲劳。学院为家庭经济困难学生开设了绿色通道,宣传奖、贷、助、勤、补政策,为他们的顺利入学提供有效保障。他们还别出心栽,在报到的最后环节设置了抽签赠送师长寄语和小礼物活动,受到家长和新生欢迎。

 

 

 

 

 

团省委副书记刘少华、我校党委书记马东骅、副书记孔祥华等领导先后到报到现场查看布置和迎新情况,与工作人员亲切交谈,并表示慰问。工作人员周到热情的现场接待,细致精准的人性化服务,秩序井然、整洁优美的校园环境,赢得了领导及家长、新生的高度评价。

 

 

 

 

迎新活动圆满落幕,新生的校园生活也逐渐步入正轨,欢迎各位新生加入电影学院,也希望他们能在山艺这个温暖的大家庭里生活愉快、学有所成!

 

 

Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有