新学期,新希望

编辑:dyxy  来源:  时间:2019年08月30日 15:55 下载:文章下载

暑假的嗨皮告一段落,时间总是过得太快,新学期新的征程又开始了;挥挥手告别家人,收收心准备返校,你准备好了吗?



    “好的开始是成功的一半”。新的学期,我们要杜绝懒惰,振奋精神,做出正确的选择,用一颗努力上进的心面对新的大学阶段。养成良好的学习生活习惯,定下一个明确的学习生活目标。积极储备文化知识,提高文化素养,为将要到来的英语四六级和各种资格证考试做好准备;努力学习专业技能,多多实践,为日后的就业创业打好基础;业余时间加强身体锻炼,提高自身身体素质,这是一切学习工作生活的前提。



    新的学期,有天南海北报到入学的新同学,也会想起念念不舍、依依挥别的学长。短短四年,每个学期,每个春夏秋冬都该珍惜,每一分一秒都该奋斗。



    人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。新学期就是新的企盼、新的希望、新的收获。让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途。



    友情提示:8月31日在校生开始报到注册,9月1日(星期日)晚公寓考勤,9月2日(星期一)正式上课。请大家提前合理安排时间,务必按时返校!

 

Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有