我院学生荣获2017—2018学年校长奖学金

编辑:dyxy  来源:  时间:2019年03月25日 10:06 下载:文章下载

近日,我院影视摄影与制作专业2016级学生魏旭冉荣获2017—2018学年校长奖学金,颁奖仪式上王力克院长亲自为她颁发荣誉证书,并合影留念。

校长奖学金是学校设立的荣誉性最高的奖学金,用于奖励全日制在校普通本专科生、研究生中具有优良道德品质和健康身心素质,并且在学业成绩、科研水平、创新能力等方面表现突出的学生。

王力克院长代表学校向首届15位校长奖学金获得者表示衷心地祝贺。他指出,2018年对山艺来讲是特殊的一年,用个关键词来概括,就是“温度”,“时代的温度”本质上就是山东艺术学院的品质。他希望学子们带上喜悦和幸福,乘上前往未来和明天的“2019号”火车,做一个有理想的人,共建一个有理想的学校,不忘初心,创新进取,他相信,经过全校师生共同努力,我们的理想会一步一步的实现,山艺的明天更加美好!

Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有