电影学院获得“一二·九”合唱比赛三等奖

编辑:dyxy  来源:  时间:2019年03月25日 10:04 下载:文章下载

12月6日下午,歌唱祖国,爱我山艺——山东艺术学院“一二九”合唱比赛在圆形剧场成功举行,电影学院作为第六个代表队登台亮相,圆满地完成了表演。

一首《走进校园》配上活泼的动作,Rap元素穿插其中使得整个演出更加活力无限,精彩连连;《光荣与梦想》恢弘的气势震撼人心,气势磅礴的打鼓声以及整齐划一的动作,浑然一体,刚柔并济;电影学子青春洋溢,光芒耀眼,浩然正气的表情,振奋人心的嗓音,掀起现场激情昂然的氛围。

此次大合唱,既提高了电影学院的凝聚力,又增强了电影学子的爱国之情。师生高度重视,精心策划,认真准备,在排练的过程中同学们表现出了热爱祖国、热爱学校、积极进取、乐观向上的精神风貌。用歌声表达梦想,用行动诠释拼搏,经过激烈的角逐,我院获得三等奖的优异成绩。

Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有