狭路相逢勇者胜,电影学院队喜获“艺苑杯”季军

编辑:dyxy  来源:  时间:2019年03月25日 09:53 下载:文章下载

电影学院院长王坪在团总支老师的陪同下到场给球队加油打气,球员们个个信心百倍,带着大家的期望走向球场。刚开场两队队员就进入了激烈对抗,电影学院进攻迅猛,频频将球传入对方禁区,比赛进行到第27分钟,8号球员葛学楷灵巧地起脚打门,将球射入网中,我院率先拔得头筹,比分1:0,现场一阵欢呼声!三分钟后,9号球员程梓铭瞅得机会又一脚推射,球进了!比分2:0,全场沸腾了,电影学院队愈战愈勇,配合得也愈发默契。

下半场开场第17分钟,国交绝地反击,前锋突然发力冲破我方防守攻到禁区斩获一球,比分2:1,比赛随即进入白热化阶段。比赛第28分钟,09号程梓铭凭借精湛的技术,在对方的严防死守下连下两城,完成了个人帽子戏法,比分4:1!全场又沸腾了起来,至整场比赛结束,比分未再发生变化。

新成立的电影学院足球队,在本次比赛中稳步前进,凭借超强的技战术实力和团结一致的顽强精神,第一次参赛,就一举拿下如此优异的成绩。老师同学们看得见你们的努力,看得见你们的付出,并为之感动,为之骄傲。期待你们未来创造出新的辉煌,也把这种顽强拼搏、坚持不懈的精神带到日常学习和生活当中,带给身边的每一位电影学子,祝你们勇攀高峰,永不止步!

Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有