青春演绎激情,第一届趣味运动会圆满结束

编辑:dyxy  来源:  时间:2019年03月25日 09:49 下载:文章下载

为培养学生热爱集体的意识,增强学生的团结合作能力,11月17日下午,校园里欢声阵阵,电影学院第一届趣味运动会在篮球场上成功举办。趣味运动会的项目区别于传统运动会,本次设置了拔河比赛、甲子轮回、滚铁环、袋鼠跳、气球保卫战、同舟共济等六个项目,既具有趣味性,又充满挑战性。

大家为了给自己班级争得荣誉,都积极报名参与,整个篮球场上热情澎拜,每个比赛都精彩纷呈,在这场体能与智慧的较量中,各队伍秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅加强了同年级同学间的沟通交流,还增进了不同年级同学间的友谊。

赛场上,小伙伴们激情飞扬、奋力拼搏,欢呼声和掌声此起彼伏、连绵不断,各队员相互扶持,彼此鼓励,进行着一场又一场激烈的角逐,场面热火朝天,看得各位观众也心潮澎湃。

努力就有收获,在参赛队员的不懈努力和坚持后,他们也获得了应有的成绩,我们为他们的胜利而欢呼,为他们的坚持而感动。希望经过此次趣味运动会的开展,能让更多的同学暂别虚拟网络,积极投身于校园文化活动,走向户外加强体育锻炼,也让我们为更加健康而充实的大学生活点赞!

Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有