电影学院党总支进行集中学习

编辑:dyxy  来源:  时间:2020年05月14日 22:29 下载:文章下载

电影学院党总支进行集中学习

      5月14日,电影学院党总支在党员活动室进行集中学习,各总支委员参加,不能到场的委员开启了远程视频共同学习。

      会议传达学习了马东骅书记《在山东艺术学院2020年全面从严治党暨纪检监察工作会议上的讲话》以及《山东艺术学院意识形态工作责任清单》《山东艺术学院意识形态工作考核办法(试行)》和《山东艺术学院哲学社会科学报告会、研讨会、讲座、论坛及展演管理办法》《山东艺术学院2020年党政工作要点》等文件精神。

 

党总支负责人强调,要切实提高政治站位、深刻把握全面从严治党丰富内涵的重要性,切实增强落实全面从严治党责任的政治自觉。要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态和宣传思想工作的重要论述,完善意识形态工作机制,创新党建活动接地气、坚持宣传思想扬正气、积极干事创业聚人气,主动强化政治责任和领导责任。党总支成员要带领广大党员旗帜鲜明地站在意识形态工作第一线,努力构建电影学院意识形态工作新格局,为学校的整体工作做出应有贡献。


文字:张学星

图片:王岩岩

编辑:潘奕琦

责任编辑:郑玉莹 孙世钰

审核:李敏

 



Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有