电影学院党总支组织收看“灯塔大课堂”第一课直播活动

编辑:dyxy  来源:  时间:2019年07月04日 08:47 下载:文章下载

    根据学校党委要求,71日上午,电影学院党总支组织师生党员以及入党发展对象收看省委组织部举办的“灯塔大课堂”第一课的直播活动。

 

 

    “灯塔大课堂”是省委组织部组织全省党员接受学习教育的重要平台,也是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育创新开展的重要载体。大课堂第一课由中组部党员教育中心办公室主任张红军开讲,他从时代背景、指导思想、基本思路以及在加强党员教育管理方面的具体规定和工作规范等角度对《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了辅导解读,整个讲座内容丰富、深入浅出。通过收看党员们纷纷表示,《条例》对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,对推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,具有十分重要的意义。一定要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己作为首要政治任务,积极坚持“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,接受党组织的教育管理。

 

 

    通过学习,各位党员进一步明确了党组织的日常管理方式,引领广大党员加强党性修养,强化责任担当,凝聚思想,当先锋、打头阵,为师生解决难题,为师生办实事,切实发挥了锤炼党性、凝聚人心、促进担当的重要作用。

 

Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有