电影学院召开党政联席会

编辑:dyxy  来源:  时间:2020年05月14日 22:42 下载:文章下载

 

电影学院召开党政联席会

5月13日上午,电影学院在学院会议室召开本学期第四次党政联席会,会议采用线上线下结合的方式同步开展,学院领导班子成员、各科室负责人、系主任参加。

 

会上,党总支书记传达学校近期的工作安排,重点围绕电影学院成立两周年进行相关工作部署。各个科室和系主任汇报了上周工作完成情况和本周重点任务,就学院疫情防控工作、人才培养方案修订、毕业论文答辩、毕业展演、研究生复试以及戏剧影视美术设计系提升改造等进行了详细研究和探讨。

 

电影学院党政联席会每周召开一次,自学院运转以来已成为工作例会,学院各项大事要事均通过党政联席会共同商议决定。2020年疫情期间,学院通过线上会议的方式依然将此项制度贯彻落实。

 

 

                         4月14日党政联席会                                                                                   4月21日党政联席会

 

5月7日党政联席会

 

5月13日党政联席会

 

文字:王莉

图片:王莉 王珊珊 楚琳雅

编辑:杜梦坤

责任编辑:郑玉莹 孙世钰

审核:李敏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有