初心永记,饮水思源,电影学院走访离退休老教师

编辑:dyxy  来源:  时间:2020年02月23日 11:13 下载:文章下载

 

 

   为表达对曾为学校建设发展作出重要贡献的老教师们的感恩与祝福,在新春佳节来临之际,电影学院党总支书记、副书记带领办公室工作人员及两个系专业教师一行7人,先后看望慰问了孟宪云教授、王德明副教授、管正利副教授、韩邦宏副教授、齐晓玲等几位离退休老教师,向他们表达了节日的问候和祝福。

   走访中,班子成员向老教师们汇报了学院正式运转一年多取得的一系列丰硕成果,并对电影艺术产学研基地在青岛的奠基给学院发展带来的动力和前景进行了展望。慰问团一行与老教师们亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达电影学院领导班子以及全院教师对他们的关怀与问候,感谢他们为学校发展和为学院建设打下的坚实基础。看到老同志们虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神矍铄,大家感到非常高兴,祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家幸福!

 

  老教师们认为当前教风、学风、校风焕然一新,真正呈现出校园清清爽爽、干干净净,学生精精神神,工作团结奋进的校园新风尚。他们一致认为,电影学院今天取得的成绩与学院领导班子高瞻远瞩、团结奋进、敢于担当是分不开的,为此他们感到无比欣慰和幸福,纷纷表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持电影学院的各项工作,积极建言献策。

文字:秦建伟

视频:胡晓宇

图片:孙非

 

 编辑:杜梦坤

责任编辑:郑玉莹 孙世钰

审核:李敏

 



Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有