我院举行2019级师生见面会

编辑:dyxy  来源:  时间:2019年09月23日 13:57 下载:文章下载

    920日上午,我院举行2019级师生见面会,学院领导、各系教师、相关科室工作人员出席。

 

 

 

 

 

 

 

我院党政领导班子成员分别讲话,与新同学们进行了入学后的第一次交流。在讲话中,他们表达了对新同学的欢迎,结合自身经验对同学们的大学学习生活提出了建议、进行了叮嘱,希望同学们努力学习专业文化知识,注意日常安全维护身心健康,提升自身综合素质,磨练意志品格,争做有激情、有学识、有担当、全面发展的新时代大学生。

经历高考的激烈竞争和入学第一课军训的磨练,2019级的同学们顺利的成为了我院的一份子,本次见面会,让同学们感到了温暖、感受了鼓励,初步了解了学院、专业以及大学四年的学习目标和发展方向。

在新生见面会之前,我校举行了2019级军训汇报演出暨开学典礼,我院军训连英姿飒爽,神采飞扬,展现了军人般的英姿,整齐划一的步伐,嘹亮清脆的口号,展现了电影学子的良好风貌,军训连被评为“军训先进集体”,邢睿晨、梦可、李龙熙等19位同学被评为“优秀先进个人”。

 

 

 

在下午举行的军歌比赛中,身着迷彩服的大一新生们神采飞扬,用青春活力唱响了电影学院的独特旋律,展现了电影学子的向上精神。最终,通过学子们的刻苦训练、精彩展示,我院取得了 “三等奖”的良好成绩。

 

Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有