电影学院召开全体学生会议

编辑:dyxy  来源:  时间:2019年09月09日 09:28 下载:文章下载

为介绍相关教学工作,强调安全与加强日常管理,近日电影学院陆续召开各年级全体学生会议,党政领导、相关科室和各系部分教师参加。

         王坪院长在会上介绍了学校、学院近期的几项工作,以及电影学院新学期的工作计划,并提出了要求。一是希望2016级学生认真完成毕业作品,电影创作体系要更加完整化、系统化、全面化。下一步要有针对性的邀请高层次专家来学院做讲座,让高年级学生在毕业之前真正明白电影是什么,电影怎么做等问题。二是认真做好迎新及日常教学、管理等常规工作,落实小组分工和人员配置,加强统筹协调。

 

会上,周筠副院长向全体学生强调了学习和作品的重要性,宣讲了学分制改革、研究生推免等工作。要求同学们提高自身学习的积极性,在老师的带领下,把握好宝贵的时间,提高自身审美,多出令自己满意、令老师满意的好作品。

 

    李敏副书记就大学生个人发展,强调了安全”“学习”“独立思考等关键词。她强调,各位同学度过前一两年的迷茫和磨练期后,在学习、纪律、素质提升等方面要有更高的要求、更明晰的规划,以圆满完成学业。

 

    各系及团总支老师还就相关工作进行了部署和要求。

Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有