电影学院召开全体教师会 暨新晋领导班子成员见面会

编辑:dyxy  来源:  时间:2019年06月25日 08:52 下载:文章下载

624日下午,电影学院全体教职工会议暨新晋领导班子成员见面会在长清校区办公楼三楼连廊第二会议室召开。院长王坪、党总支书记马磊及副院长周筠、党总支副书记李敏出席,电影学院全体教职工参加会议。会议由马磊主持。

会上,马磊书记宣读了学校领导任命、分管工作及处级干部任命等系列红头文件,介绍了我院新上岗的副处级干部周筠和李敏的基本情况,将学院领导班子成员具体分工进行了详细介绍。总结了电影学院成立以来的招生、教科研及艺术实践等工作,她指出全体教师应为电影学院下一步研究生工作做好准备。

王坪院长在会上向全体教师介绍了近期学院的工作。他指出,学生的毕业作业、毕业展、影摄展、影摄与舞美合作的服装动态展、黄河滩区《河水洋洋》在学习强国上发表等都是历史的见证。电影学院是一个团结、能战斗的集体,学校将于628日召开“黄河滩区作品研讨会”,我院与新华社合作的《乳娘》是一部电影标准的纪录片,希望全体教职工在各类大型集体活动中积极配合、踊跃参加。副院长周筠及副书记李敏的加入会使学院工作更加顺畅,每个教师都要有教书育人的责任感,要充分发挥社会人力物力资源,积极支持学院各项工作开展。

会上,新上岗的副处级干部发表了任职感言。周筠对全体教师表示感谢,并表态会辅佐好院长,做好分管工作,为大家做好服务工作。李敏表示电影学院是一个充满温情、积极向上的集体,自己会不断学习一线工作,把学生工作做好,和电影学院共同成长进步。

副院长周筠介绍了教务处新出台的工作量测算办法,提出争取实现我院教师的在线课程,希望老师们做好教案、教学大纲、试卷作业等存档工作,为将来以专业为考核单位的教学评估工作做好准备。团总支张学星老师介绍了学生党员工作,办公室王莉老师详细解读了财务处公务卡使用及报销等相关文件和要求。

Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有