六月盛夏,愿此去前程似锦

编辑:dyxy  来源:  时间:2019年06月06日 09:19 下载:文章下载

2019年6月4日上午,山东艺术学院电影学院影视摄制系2015级毕业生优秀作品展映活动在大学城新世纪影城如期举行。本次活动由电影学院影视摄制系主办,大学城新世纪影城承办。电影学院院长王坪老师、电影学院团总支老师张学星老师、影视摄制系系主任周筠老师、该专业六位指导老师以及来自电影学院的百余名同学共同出席了此次展映活动。

活动开始前,电影学院院长王坪老师做开场致辞。他首先对我院出席本次活动的老师同学们表示热烈的欢迎,对于电影学院15级毕业生们在专业学习上的收获给予认可,同时鼓励大家在专业学习道路上坚持下去,不断进步。

随后,影视摄制系系主任周筠老师发言,回顾了四年来15级同学们的表现,对于即将踏出校园的同学们寄予了新的期待和美好祝愿,希望大家砥砺前行,在自己所热爱的专业上发光发热。

活动中,参与此次展映活动的五位同学上台与大家分享自己导演作品的创作心得,她们以最真实的情感分别讲述了自己对于此次毕设的感悟,同时对指导老师们表达了感谢。

展映开始后,现场观众们将目光投向荧幕,共同观看了参与此次展映活动的五部优秀作品,现场氛围浓烈。

毕业创作作为影视摄制专业的同学来说,是大学阶段学习的终点,也是步入人生下一个阶段的起点。四年的努力,呈现在这最灿烂的毕业季!我们相互道一声珍重,和我们挚爱的山东艺术学院真诚告别,带上我们的行囊,和我们的财富,面对我们人生新的起点,勇敢向前迈进!

Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有