戏剧影视美术设计系服装专业毕业作品展5月13日开幕

编辑:dyxy  来源:  时间:2019年05月13日 10:34 下载:文章下载

5月13日上午9时30分开幕

地 点: 山东艺术学院长清校区戏剧影视美术展示中心

(济南市长清区紫薇路6000号)

如果大脑高级神经功能紊乱,大脑前额叶皮质的背外侧部结构改变,大脑皮层和边缘系统异常功能偶联,额叶皮质,扣带白质前部纤维整合性异常,丘脑、下丘脑、海马和岛叶等脑区情绪处理功能异常增强,情绪调控的高级中枢机能不对称……人会觉得情感的淡漠与缺失,更确切点说情感过程交互性认知网络的缺失或紊乱,大脑里究竟装着什么?也许有解,也许无解。

人生来就未具有绝对自由,现实生活中实现绝对自由非常困难,人与人之间永远都处在相互注视的状态下,人们永远都在保护自己的自由侵略他人的自由,把自己编织在自己制造的精神牢笼里。

展览策划:王坪 马磊

 

学术主持:秦建伟

 

指导教师:王书成

 

时间地点:5月13日到5月16山东艺术学院戏剧影视美术展示中心

 

5月18日---5月24日 山东省文化馆

 

5月27日---6月9日CCPARK美术馆

 

主办:山东艺术学院电影学院

 

开幕: 5月13日上午9时30分

 

地 点: 山东艺术学院长清校区戏剧影视美术展示中心

 

(济南市长清区紫薇路6000号)

山东艺术学院

Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有