毕业答辩——大学的最后一份毕业答卷

编辑:dyxy  来源:  时间:2019年05月07日 08:33 下载:文章下载

    5月5日,电影学院2015届影视摄影与制作专业毕业生在第一教室进行了毕业答辩。影视摄影与制作系主任周筠、孙非、谭天、常秀琴、觅诺、胡晓雨、许冬、韩阳老师出席了此次答辩会,其他年级专业的部分同学聆听了此次答辩。

    此次影摄专业同学的毕业作品主要为微电影和纪录片,毕业生通过视频播放的形式依次上台展示了自己的毕业作品,参加答辩的同学精神饱满,准备充分,在规定时间内围绕自己论文的选题、结构和内容进行汇报。

    每个毕业作品展示结束后,老师们根据他们的作品进行了提问。一方面是要了解同学们对专业知识的掌握程度、对作品选题的分析以及对作品设计的理解;另一方面也让同学们发现作品中存在的不足之处,并加以改正。同学们认真回答,并仔细记录各位老师提出的宝贵意见。对于老师们的指导大家仔细倾听,认真思考;对于老师们的提问大家沉着镇定,思维活跃。

 

Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有