朝气蓬勃,昂扬向上 ——我院师生代表队参加山东艺术学院第39届田径运动会

编辑:dyxy  来源:  时间:2019年04月22日 08:48 下载:文章下载

春风吹,战鼓擂

 

运动场上舍我谁!

 

伴着四月的春风

 

我们迎来了山东艺术学院

 

“活力青春 报效祖国”第39届田径运动会

 

近期天气变化大,忽冷忽热不好琢磨,随着运动会日愈接近,我院参赛准备却热情似火!从组织报名、训练选拔、服务保障等各个方面认真筹划,开幕式入场方队的排练更是如火如荼的进行。同学们不惧辛苦,每个黄昏,踏着青春的旋律,摩拳擦掌,勤于练习。他们为电影学院第一次参加运动会做出自己的努力,这样的精神,值得我们每一个人学习。

开幕式上,电影学院方队衣着整齐,步伐坚定,他们内心豪情万丈,他们口号铿锵气势磅礴,展现了电影学院积极向上的精神风貌。激昂的音乐配着随风飘荡的的彩球、系在手腕上五彩斑斓的丝带,青春与朝气在每一位电影学子的身上洋溢,青春活力是对他们最好的诠释,他们热情的呐喊,响彻整个运动场。

赛场上,师生运动员们挥汗如雨,勇往直前,他们的自信和青春气息如同出生的朝阳。春日的风,挡不住他们势如破竹的锐气,电影学院运动健儿们的每一次冲刺,都使我们热血沸腾。拼搏进取精彩纷呈,不负我们的期待,他们在比赛中磨炼了意志,收获了感悟,也收获了友谊。

观看比赛的同学整齐的坐在观众席上,为运动员大声加油助威,体现了电影学子良好的精神文明风貌,善变的天气挡不住他们的热情,运动员取得的成绩离不开他们的付出。学生会成员每天的按时考勤,及时的赛事后勤服务,为运动会在健康、文明、团结、奋进的热烈气氛中圆满进行而努力,我们看得到他们的汗水,大家共赴这热血的战场,一起享受运动的乐趣,以饱满的热情为青春、为大学生活喝彩!

电影学院的的运动健将们

 

祝贺你们拥抱胜利

 

待来年春风飒飒时

 

我们依旧不见不散

战报:

 

学生成绩:

 

男子100米      郑泽昊    第一名

 

男子100米      郭志鹏    第三名

 

女子400米      张珊      第二名

 

女子三项全能   于梦瑶    第二名

 

跳高           郑泽昊    第五名

 

男子4*100      第四名

 

女子4*100      第五名

 

男子团体总分:第六名

 

女子团体总分:第七名

 

男女团体总分:第八名

 

其中,郑泽昊同学100米决赛以11’32的成绩打破学校记录!

 

教师成绩:

 

张旭      二分投篮     第二名

 

张学星    实心球掷准   第三名

 

张学星    十米踢准     第二名

 

集体项目:

 

参赛老师:常秀芹、秦建伟、谭天、觅诺、胡晓宇、张天宇、张学星、楚琳雅、李慧

 

众星捧月    第四名

 

同舟共济    第四名

 

齐心协力    第五名

 

薪火相传    第四名

 

Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有